![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmwexicAmpCPIu5-vq0-GTedrFAxDWwd_P-VQFEqGy5tUwj6tVJ590SqKYZwxG__WGMEcb5hjfiBQHjuGQDiJtMIKJVc4Q3_LiL-GljybqtA52K9qYn9L3XnNCBZDjf-Z-cJCHdt9hyphenhyphenAp7/s320/ensalada-de-judias-verdes-y-vinagreta-oriental-foto-principal.jpg)
300 g. de judías verdes
1 pepino
1/2 mango verde
1 zanahoria
12 tomates cherry
2 cucharadas de cacahuetes pelados
3 cucharadas de brotes de soja
1 limón
aceite
sal
PREPARACION
Lava las judías verdes y despúntalas . Cuécelas en una cacerola con abundante agua salada durante 5 minutos , escúrrelas y refréscalas en agua fría . Escúrrelas de nuevo y córtalas por la mitad a lo largo .
Pela la zanahoria , el mango y el pepino . Córtalos primero en láminas y después en tiras muy finas . Mezclalos en un cuenco con las judías verdes y los brotes de soja bien escurridos del líquido de conservación .
Lava los tomatitos y córtalos por la mitad . Agrégalos al cuenco con el resto de ingredientes preparados .
Bate 1 cucharadita de ralladura de limón , 2 cucharadas de zumo de limón colado , aceite al gusto y sal . Condimenta con este aliño la ensalada , repártela en los platos , añade los cacahuetes y sirve
P.D. Si no encuentras mango , lo puedes sustituir por papaya verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario