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300 g. de cerezas
6 huevos
250 ml. de leche
250 ml. de nata liquida para montar
150 g. de azúcar
200 g. de bollería del dia anterior ( crusanes ensaimadas , bizcochos etc.)
1 ramita de canela
caramelo líquido
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Casca los huevos en un cuenco y bátelos con unas varillas como para tortilla . Añade el azúcar , la leche y la nata y mézclalo todo bien . Vierte el compuesto en una cacerola , agrega la ramita de canela y caliéntalo a fuego muy lento , sin que llegue a hervir .
Mientras lava las cerezas , deshuésalas y colócalas en un cuenco grande . Añade la bollería desmenuzada y mezcla . Vierte la leche y los huevos , retira la canela y remueve .
Recubre con caramelo líquido las paredes y el fondo de un molde para pudin y rellénalo con el compuesto anterior . Cuece el pudin al baño maria , en el horno durante 45 minutos o hasta que esté cuajado . Desmóldalo cuando esté frío y sírvelo cortado en porciones
P.D. Retirás fácilmente los huesos de las cerezas con un deshuesador , de venta en tiendas de menaje.
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