viernes, 12 de julio de 2019

MILHOJAS DE PASTA BRICK CON CREMA

INGREDIENTES

4 hojas de pasta brick 
1/2 l. de leche
4 yemas de huevo
125 g. de azúcar 
45 g. de fécula de maíz 
1 ramita de canela 
1 limón
2 cucharadas de mantequilla 
1 cucharada de azúcar glas 

PREPARACION 

Aparta un vaso de leche y vierte el resto en una cacerola pequeña junto con el azúcar , la ramita de canela y la corteza del limón . Calienta a fuego lento hasta que hierva.
  Mezcla la leche reservada con la harina y las yemas . Viértelo en el cazo con la leche y cuécelo , removiendo con unas varillas , hasta que espese . Retira la corteza de limón y la canela y deja enfriar .
  Precalienta el horno a 200º C. Funde la mantequilla en el microondas .
  Pincela con la mantequilla una o dos hojas de pasta brick , recórtalas en triángulos , colócalas sobre la bandeja del horno sin despegarlas del papel y cuécelas unos 5 minutos . Haz lo mismo con todas las hojas .
  Para montar el postre , coloca unas hojas de pasta en cada plato y cúbrela con una capa de crema . Pon encima otra capa de pasta , cúbrela con más crema y continua de igual forma hasta agotar los ingredientes . Espolvorea con azúcar glas y sirve.

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