lunes, 1 de julio de 2019

GAMBAS REBOZADAS CON MAYONESA DE AJO

INGREDIENTES

1/2 kg. de gambas crudas peladas
6 rebanadas de pan de molde 
2 huevos 
aceite
sal
pimienta

PARA LA MAYONESA DE AJO 

1 huevo
200 ml. de aceite 
1 diente de ajo

PREPARACION 

Prepara primero la mayonesa . Casca el huevoen el vaso de la batidora , añade el ajo pelado y picado , el aceite y sal . Bate con la batidora de brazo hasta conseguir una mayonesa densa y resérvala en la nevera .
  Retira la corteza a las rebanadas de pan de molde y pica las migas con una picadora eléctrica . Extiéndelas en la bandeja del horno y deja que se tuesten a 100º C. durante unos 10 minutos , removiendo de vez en cuando o hasta que esten bien secas .
  Casca los huevos en un bol , añade una pizca de sal y bátelos como para tortilla . Salpimenta ligeramente las gambas ,pásalas por huevo batido y a continuación , rebózalas con las migas de pan frias .
  Fríe las gambas eb abundante aceite caliente hasta que empiecen a dorarse y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina . Sirve las gambas recien hechas , acompañadas de mayonesa de ajo 

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