miércoles, 3 de julio de 2019

TORTILLA A LOS 4 QUESOS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

8 huevos 
200 g. de quesos variados ( tierno de cabra ,mozzarella , etc. ) 
250 g. de champiñones 
1 diente de ajo
2 tomates secos en aceite
aceite
sal
pimienta  

PREPARACION

Corta el pié arenoso de los champiñones y lávalos rápidamente . Sécalos con papel absorbente y córtalos en láminas . Pela y pica el ajo y corta los tomates secos en daditos .
  Calienta una sartén y añade los champiñones . Cuando hayan soltado toda el agua , vierte un poco de aceite e incorpora el ajo y el tomate seco . Rehoga todo junto un par de minutos , salpimenta y reserva .
  Corta los quesos escogidos en daditos , si es necesario . Bate dos huevos en un plato , sálalos y añade una cuarta parte del queso . 
  Calienta un poco de aceite en una sartén antiadhedente y vierte la mezcla de huevos y queso . Remueve con una cuchara de madera hasta que el huevo empiece a cuajar y dibla la tortilla . Deja que se cueza 1 - 2 minutos y trasládala a un plato . Prepara de igual forma tres tortillas más .
  Sirve las tortillas acompañadas de los champiñones y decóralas con unas escamas de queso 

No hay comentarios:

Publicar un comentario