miércoles, 10 de julio de 2019

GOMINOLAS CASERAS

INGREDIENTES 

2 sobres de gelatina neutra en polvo 
1 sobre de gelatina de fresa o franbuesa en polvo
300 g. de azúcar + 4 cucharadas 
200 ml. de agua 
aceite de girasol

PREPARACION 

Pincela con aceite de girasol una bandeja rectangular grande de un poco más de 2 cm.de altura .
  Calienta el agua en un cazo , añade la gelatina neutra y remueve , a fuego lento , hasta que esté completamente deluida . Agrega la gelatina de sabor y remueve de nuevo , con una cuchara de madera , hasta que la gelatina se haya disuelto . 
  Incorpora el azúcar y , sin dejar de mezclar , caliéntalo durante 4 - 5 minutos más para que el azúcar se funda por completo . Vierte el compuesto caliente en el molde preparado .
  Deja enfriar la gelatina unas horas a temperatura ambiente , o introdúcela durante 1 - 2 horas en la nevera .
  A continuación ,coloca las cuatro cucharadas de azúcar en un platillo ,corta las gominolas en daditos y rebózalos completamente con el azúcar . Sírvelas o guárdalas en un bote con cierre hermético para conservarlas durante varios dias .

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