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12 tomates pequeños
4patatas
2 huevos
75 g. de variantes en vinagre
150 g. de jamón de york en taquitos
4 cucharadas de queso fresco para untar
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de leche
sal
PREPARACION
Lava las patatas y cuécelas en abundante agua hirviendo con sal durante unos 25 minutos . Cuece los huevos también en agua hirviendo durante 10 minutos .
Corta las partes superiores de los tomates , resérvala para decorar y vacia el interior. Retira la pulpa y coloca los tomates boca abajo para que pierdan parte del agua de vegetación .
Escurre las patatas , deja que se enfrien , pélalas y córtalas en daditos . Pela también los huevos y córtalos en trocitos . Mezcla las patatas y los huevos en un cuenco grande .
Escurre las variantes , pícalas y mézclalas en un cuenco con las patatas , los huevos , el jamón y la pulpa de tomate reservada troceada .
Mezcla la mayonesa con el queso para untar y la leche , removiendo con una cuchara hasta optener una salsa cremosa . Condimenta la ensaladilla con esta salsa y rellena los tomates . Sírvelos fríos .
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