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1 paquete de 16 obleas de empanadillas
16 boquerones
4 pimientos verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
4cucharadas de tomate frito
1 huevo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 170 º C. Lava los pimientos , sécalos , retira el pedúnculo , las semillas y los filamentos blancos del interior y córtalos en trozos . Pela y pica la cebolla y el ajo .
Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga los pimientos a fuego medio . Incorpora la cebolla y el ajo y sofríelos hasta que empiecen a estar dorados . Agrega el tomate , salpimenta , remueve y aparta del fuego .
Mientras limpia los boquerones tirando las cabezas , las espinas y las tripas , lávalos y sécalos con papel absorbente de cocina .
Extiende las obleas de empanadilla sobre la mesa de trabajo y coloca en el centro de cada oblea una cucharada de sofrito de pimientos y un boqueron . Cierra las empanadillas y disponlas en la bandeja del horno . Píntalas con huevo batido para que queden más brillantes y bonitas .
Cuece las empanadillas en el horno durante unos 10 - 15 minutos . Sírvelas enseguida .
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