![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiACFrtSSDjtzPFPTyzON2dBzrXWQNnlYJm-MujEiMKPUp_vVQ77XsAwiz33v8gvZATwqm0l6D9Z0IbVSbw7HlhC19qoL_SsjJ7gB9pjo7ndf6iUqEpVmB8-HSO2g3DPm24k7qEC64-skYC/s320/ensalada-de-espinacas-mozzarella-y-uvas-preparacion-3.jpg)
450 g. de espinacas mini para ensaladas
1 cebolla
200 g. de uvas blancas
100 g. de queso azul
20 nueces peladas
2 cucharadas de zumo de limón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla , córtala en tiras finas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite hasta que esté ligeramente dorada . Retírala , escurre el exceso de aceite y resérvala .
Pela las uvas , córtalas por la mitad y elimina las pepitas . Pica las nueces groseramente y desmenuza el queso .
Mezcla en una ensaladera las uvas con la cebolla , las espinacas , las nueces y el queso .
Introduce en un bote el zumo de limón , 12 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta .
Distribuye la ensalada en una fuente y antes de comer , agita el bote con el aliño para emulsionarlo y condimenta la ensalada .
P.D. Condimenta la ensalada con una vinagreta de miel . Bate una cucharada sopera de miel con 12 de aceite 4 de vinagre de manzana y una pizca de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario