lunes, 20 de julio de 2020

MAGRET DE PATO CON SOBRESADA Y ESPIRALES

INGREDIENTES

2 magrets de pato 
4 rodajas de sobresada 
4 cucharadas de miel
300 g. de espirales
1/2 coliflor
8 cucharadas de salsa bechamel 
4 cucharadas de queso parmesano rallado 
1 cucharada de mantequilla 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Realiza unos cortes en la piel de los magrets y dóralos en una sartén sin aceite primero durante 5 minutos por el lado de la piel y después , otros 5 por el otro lado . Retíralos y resérvalos .
  Limpia la coliflor y sepárala en ramitos . Cuécela en una cazuela con hagua hirviendo , salada durante 15 minutos y escúrrela . Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición . Añade los espirales , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
  Mezcla en un cuenco los espirales con la coliflor , la mantequilla derretida , la bechamel y el queso rallado y traladalo a una fuente .
  Corta los magrets en lonchas y distridúyelas en la fuente . Reparte la sobresada troceada por encima y riega con la miel .

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