miércoles, 22 de julio de 2020

ORZO CON CALABACIN Y GARBANZOS

INGREDIENTES 

200 g. de orzo
1 calabacin grande 
200 g. de garbanzos 
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 hoja de laurel
unas hebras de azafrán 
aceite
pimienta

PREPARACIÓN 

Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición .Añade el orzo , el laurel y el azafrán y cuécelo hasta que la pasta esté al dente . Una vez cocido , escúrrelo y resérvalo .
  Lava el calabacín , despúntalo y córtalo en dados muy pequeños .Pela y pica el diente de ajo .
  Calienta una sartén y saltea los dados de calabacín con el ajo durante un par de minutos .
  Añade los garbanzos y el orzo , salpiméntalo y deja que tomen sabor durante un par de minutos .Antes de retirarlo de la sartén espolvoréalo con el perejil picado .

P.D. Cuando vayas a comer , puedes condimentar el plato con salsa napolitana o boloñesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario