lunes, 27 de julio de 2020

FILETE DE TERNERA CON SALSA PESTO

INGREDIENTES
4 filetes de ternera de unos 200 g. cada uno
aceite
sal
pimienta

PARA LA SALSA DE PESTO CON QUESO 
30 g. de hojas de albahaca 
1 vaso de aceite 
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso tipo manchego rallado 
2 cucharadas de piñones o almendras 
1/2 diente de ajo ( opcional ) 

PREPARACION 

Lava las hojas de albahaca y sécalas bien . Introdúcelas en el vaso de la batidora , añade el queso , el aceite , los piñones y el diente de ajo picado y tritúralo hasta optener una salsa emulsionada .
  Salpimenta los filetes de ternera y cuécelos en una sartén con un poco de aceite .
  Coloca los filetes de ternera en una fuente y antes de comer , caliéntalos ligeramente y condiméntalos con la salsa pesto .

P.D. Prepara este plato con filetes o dados de pollo , Vierte la salsa pesto encima , una vez cocinados a la plencha ,y déjalo macerar hasta el momento en que vayas a comértelo .
Frio esta delicioso .

No hay comentarios:

Publicar un comentario