lunes, 21 de septiembre de 2020

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DULCE DE MEMBRILLO

 INGREDIENTES 

8 chuletas de cerdo

200 g. de dulce de membrillo

3 cebollas

1 vaso de caldo de carne 

1 diente de ajo

4 cucharadas de piñones 

aceite

sal

pimienta

PREPARACION 

Pela y corta las cebollas en tiras . Trocea el membrillo .

 Salpimenta las chuletas de cerdo y friélas en una sartén con un poco de aceite .

  En la misma sartén frie los piñones hasta que estén dorados y retíralos . Agrega la cebolla y el diente de ajo picado y rehógalos a fuego bajo durante unos 10 - 15 minutos .

  Añade el membrillo , vierte el caldo y remueve para que se deshaga bien y espese un poco la salsa . Salpimenta .

  Incorpora la carne y los piñones de nuevo a la sartén y deja que tome sabor durante unos 2 minutos 

P.D: Este plato también te quedará riquisimo con membrillos frescos .

Cortalos en daditos dóralos primero en una sartén y añadelos a la cebolla . Cuécelos unos minutos con el caldo y agrega la carne . 




 

 


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