miércoles, 23 de septiembre de 2020

CORDERO GUISADO CON MENESTRA DE VERDURAS

 INGREDIENTES

800 g. de cordero cortado en dados 

1 taza de guisantes 

4 patatas 

2 zanahorias 

12 esparragos 

4 semillas de cardamomo 

1 cucharadita de cúrcuma 

2 tazas de caldo de verdura o carne 

1 yogur natural 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados de tamaño pequeño y regular . Limpia los espárragos y trocéalos . Salpimenta la carne .

  Calienta una cazuela con aceite y dora la carne por todos los lados . Añade el cardamomo , la cúrcuma , las zanahorias y las patatas y rehógalo unos minutos .

  Vierte el caldo , salpimenta y cuécelo tapado durante unos 30 minutos . Añade los espárragos , los guisantes y el yogur y prosigue la cocción unos 10 minutos más .

  Deja enfriar el guiso de cordero y trasladalo a una fuente .

P.D. Si la salsa te ha quedado demasiado líquida  , espésala ligeramente espolvoreándola con un poco de harina

No hay comentarios:

Publicar un comentario