martes, 15 de septiembre de 2020

FILETES DE LUBINA EN PAPILLOTE CON SETAS Y SESAMO

INGREDIENTES

4 filetes de lubina 
12 setas shitake
2 cucharadas de salsa de soja 
2 cucharadas de zumo de limón 
1 cebolleta
1 cucharada de semillas de sésamo 
sal
pimienta

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180ºC Limpia las setas y córtalas en láminas . Limpia la cebolleta y córtala en rodajas .
  Parte cuatro trozos de papel de aluminio y engrásalos ligeramente con aceite .Coloca los filetes de lubina salpimentados sobre el papel .
  Añade las setas y la cebolleta y espolvoréalo con las semillas de sésamo . Riegalo con un poco de salsa de soja y de zumo de limón y cierra el papel formando un paquete .
  Hornea los papillotes durante unos 15 minutos y trasládalos a los platos .

P.D. Si utilizas papel de horno para preparar los papillotes , una vez cocido el pescado puedes trasladarlo sin desenvolverlo a los platos . Una vez servido y caliente ya podrás eliminar el papel

No hay comentarios:

Publicar un comentario