miércoles, 9 de septiembre de 2020

JUDIAS VERDES CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y ALMENDRAS TOSTADAS

INGREDIENTES

4 cebollas
1/2 kg. de judias verdes 
8 cuchradas de almendras 
2 cucharadas de azúcar moreno 
aceite
sal

PREPARACION 

Pela las cebollas córtalas en rodajas y rehógalas a fuego muy suave en una sartén con aceite durante unos 30 minutos . Unos minutos antes de terminar la cocción , añade el azúcar , mezcla y deja que caramelice ligeramente.
  Retira la cebolla de la sartén y dora las almendras .
  Mientras limpia las judías y trocéalas . Introdúcelas en una olla con agua hirviendo salada , cuécelas unos 10 - 15 minutos y escúrrelas . Distribuye las judias en una fuente y añade la cebolla y las almendras 

P.D. Antes de calentar las judías en el microondas , rocialas con un hilo de aceite

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