lunes, 8 de junio de 2020

BOCADILLO DE ROSBIF Y QUESO MANCHEGO

INGREDIENTES

4 panecillos
350 g. de rosbif cortado en lonchas finas 
8 cucharadas de queso cremoso para untar 
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de perejil picado 
12 lonchas de queso manchego 
4 hojas de lechuga romana 
2 tomates 
2 cebollas
8 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas 
aceite 
sal
pimienta

PREPARACION 

Pela y corta las cebollas en tiras y rehógalas en una sartén con aceite hasta que estén ligeramente doradas . Lava los tomates , y sécalos y córtalos en rodajas . Corta la lachuga en juliana .
  Mezcla en un cuenco el queso cremoso con 2 dientes de ajo picados y la cucharadita de perejil . Abre los panecillos por la mitad y úntalos con el queso .
  Distribuye un poco de lechuga sobre una de las mitades y pon encima las lonchas de rosbif , el queso , la cebolla los tomates y las aceitunas cortadas en rodajas  .
  Cierra los bocadillos , envuélvelos con papel para que no se desmonten hasta la hora de servir .

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