INGREDIENTES
4 panecillos
350 g. de rosbif cortado en lonchas finas
8 cucharadas de queso cremoso para untar
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil picado
12 lonchas de queso manchego
4 hojas de lechuga romana
2 tomates
2 cebollas
8 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y corta las cebollas en tiras y rehógalas en una sartén con aceite hasta que estén ligeramente doradas . Lava los tomates , y sécalos y córtalos en rodajas . Corta la lachuga en juliana .
Mezcla en un cuenco el queso cremoso con 2 dientes de ajo picados y la cucharadita de perejil . Abre los panecillos por la mitad y úntalos con el queso .
Distribuye un poco de lechuga sobre una de las mitades y pon encima las lonchas de rosbif , el queso , la cebolla los tomates y las aceitunas cortadas en rodajas .
Cierra los bocadillos , envuélvelos con papel para que no se desmonten hasta la hora de servir .
4 panecillos
350 g. de rosbif cortado en lonchas finas
8 cucharadas de queso cremoso para untar
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil picado
12 lonchas de queso manchego
4 hojas de lechuga romana
2 tomates
2 cebollas
8 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y corta las cebollas en tiras y rehógalas en una sartén con aceite hasta que estén ligeramente doradas . Lava los tomates , y sécalos y córtalos en rodajas . Corta la lachuga en juliana .
Mezcla en un cuenco el queso cremoso con 2 dientes de ajo picados y la cucharadita de perejil . Abre los panecillos por la mitad y úntalos con el queso .
Distribuye un poco de lechuga sobre una de las mitades y pon encima las lonchas de rosbif , el queso , la cebolla los tomates y las aceitunas cortadas en rodajas .
Cierra los bocadillos , envuélvelos con papel para que no se desmonten hasta la hora de servir .
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