INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
2 brócolis
250 g. de jamón de york en dados gruesos
150 g de queso roquefort o azul
6 huevos
600 ml. de nata líquida para cocinar
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C Limpia el brócoli y sepáralo en ramitos . Cuécelo al vapor durante unos 10 minutos .
En un cuenco grande mezcla los huevos con la nata , añade el brócoli , el queso troceado , el jamón , la nuez moscada , sal y pimienta y mezcla de nuevo .
Unta 4 tartaletas y fórralas con la masa . Rellénalas con el compuesto de huevo y brócoli y hornéalo durante unos 50 minutos .
Cuando los quiches estén doradas , retíralas del horno y déjalas entibiar antes de servirlas .
P.D. Si has pensado en preparar este plato para los niños , quizás el sabor del queso roquefort sea demasiado fuerte para ellos . Utiliza en ese caso emmetal o queso fresco para untar .
1 lámina de masa quebrada
2 brócolis
250 g. de jamón de york en dados gruesos
150 g de queso roquefort o azul
6 huevos
600 ml. de nata líquida para cocinar
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C Limpia el brócoli y sepáralo en ramitos . Cuécelo al vapor durante unos 10 minutos .
En un cuenco grande mezcla los huevos con la nata , añade el brócoli , el queso troceado , el jamón , la nuez moscada , sal y pimienta y mezcla de nuevo .
Unta 4 tartaletas y fórralas con la masa . Rellénalas con el compuesto de huevo y brócoli y hornéalo durante unos 50 minutos .
Cuando los quiches estén doradas , retíralas del horno y déjalas entibiar antes de servirlas .
P.D. Si has pensado en preparar este plato para los niños , quizás el sabor del queso roquefort sea demasiado fuerte para ellos . Utiliza en ese caso emmetal o queso fresco para untar .
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