INGREDIENTES
1 lámina de pasta brisa
50 g. de mermelada de frambuesa
1 bandejita de frambuesas
azúcar glas
PARA EL RELLENO
300g. de chocolate fondant
400 ml. de nata líquida para montar
PREPARACION
Forra un molde para tartas con la pasta brisa . Pincha el fondo con un tenedor y reparte la mermelada de frambuesa . Reserva 1 - 2 horas en la nevera . A continuación , precalienta el horno a 180 ºC. Introduce el molde en el horno ya caliente y cuece durante 20 minutos , o hasta que la pasta empiece a dorarse por los bordes . Retira del horno y deja enfriar .
Mientras , trocea el chocolate y fúndelo en una cacerolita al baño María . Calienta la nata en otra cacerolita justo hasta que empiece a hervir . Apártala del fuego y mézclala con el chocolate , removiendo con una espátula hasta optener una crema suave y homogénea .
Vierte la crema de chocolate sabre la base de pasta brisa , nivela la superficie con una espátula y reserva en la nevera 2 horas como mínimo . Antes de servir , añade las frambuesas y espolvorea el azúcar glas .
1 lámina de pasta brisa
50 g. de mermelada de frambuesa
1 bandejita de frambuesas
azúcar glas
PARA EL RELLENO
300g. de chocolate fondant
400 ml. de nata líquida para montar
PREPARACION
Forra un molde para tartas con la pasta brisa . Pincha el fondo con un tenedor y reparte la mermelada de frambuesa . Reserva 1 - 2 horas en la nevera . A continuación , precalienta el horno a 180 ºC. Introduce el molde en el horno ya caliente y cuece durante 20 minutos , o hasta que la pasta empiece a dorarse por los bordes . Retira del horno y deja enfriar .
Mientras , trocea el chocolate y fúndelo en una cacerolita al baño María . Calienta la nata en otra cacerolita justo hasta que empiece a hervir . Apártala del fuego y mézclala con el chocolate , removiendo con una espátula hasta optener una crema suave y homogénea .
Vierte la crema de chocolate sabre la base de pasta brisa , nivela la superficie con una espátula y reserva en la nevera 2 horas como mínimo . Antes de servir , añade las frambuesas y espolvorea el azúcar glas .
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