INGREDIENTES
2 manojos de rábanos
200 g. de espinacas para ensalada
10 huevos de codorniz
100 g. de atún en aceite
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 ºC. Limpia los rábanos , retirándoles las hojas verdes y las raíces , y lávalos . Sécalos bien y pártelos por la mitad . Colócalos en una fuente refractaria , salpiméntalos , riégalos con un chorrito de aceite y remueve . Asa los rebanitos en el horno durante 20 minutos .
Introduce los huevos de codorniz en una cacerolita , cúbrelos con agua y añade un chorrito de vinagre . Cuécelos 5 minutos , apartir del momento en que el agua empiece a hervir . Escúrrelos y refréscalos con agua fria . Pélalos y córtalos por la mitad .
Reparte unas hojas de espinacas en los platos y añade los rábanos asados tibios , el atún escurrido y los huevos de codorniz . Condimenta con sal , vinagre y aceite .
P.D. Los rábanos asados son perfectos también para servir como guarnición de carne y pescado .
2 manojos de rábanos
200 g. de espinacas para ensalada
10 huevos de codorniz
100 g. de atún en aceite
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 ºC. Limpia los rábanos , retirándoles las hojas verdes y las raíces , y lávalos . Sécalos bien y pártelos por la mitad . Colócalos en una fuente refractaria , salpiméntalos , riégalos con un chorrito de aceite y remueve . Asa los rebanitos en el horno durante 20 minutos .
Introduce los huevos de codorniz en una cacerolita , cúbrelos con agua y añade un chorrito de vinagre . Cuécelos 5 minutos , apartir del momento en que el agua empiece a hervir . Escúrrelos y refréscalos con agua fria . Pélalos y córtalos por la mitad .
Reparte unas hojas de espinacas en los platos y añade los rábanos asados tibios , el atún escurrido y los huevos de codorniz . Condimenta con sal , vinagre y aceite .
P.D. Los rábanos asados son perfectos también para servir como guarnición de carne y pescado .
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