miércoles, 24 de junio de 2020

RABANOS ASADOS CON ENSALADA DE ATUN

INGREDIENTES 

2 manojos de rábanos 
200 g. de espinacas para ensalada 
10 huevos de codorniz 
100 g. de atún en aceite 
aceite
vinagre
sal
pimienta

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200 ºC. Limpia los rábanos , retirándoles las hojas verdes y las raíces , y lávalos . Sécalos bien y pártelos por la mitad . Colócalos en una fuente refractaria , salpiméntalos , riégalos con un chorrito de aceite y remueve . Asa los rebanitos en el horno durante 20 minutos .
  Introduce los huevos de codorniz en una cacerolita , cúbrelos con agua y añade un chorrito de vinagre . Cuécelos 5 minutos , apartir del momento en que el agua empiece a hervir . Escúrrelos y refréscalos con agua fria . Pélalos y córtalos por la mitad .
  Reparte unas hojas de espinacas en los platos y añade los rábanos asados  tibios , el atún escurrido y los huevos de codorniz . Condimenta con sal , vinagre y aceite .

P.D. Los rábanos asados son perfectos también para servir como guarnición de carne y pescado .

No hay comentarios:

Publicar un comentario