INGREDIENTES
8 filetes de cinta de lomo
3 peras
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de miel
50 g. emantequilla
2 ramitas de romero
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200ºC .Salpimenta los filetes de lomo .Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los filetes a fuego fuerte , unos 2 minutos por cada lado . Trasládalos a una fuente refractaria y reserva .
Calienta la mantequilla en un cazo junto con la miel . Pela las peras , partelas por la mitad , retira el corazón y córtalas en gajos .
Coloca los gajos de pera sobre el lomo , añade las ramitas de romero y tomillo , vierte el vino blanco por encima y rocía el conjunto con la mantequilla y la miel . Introduce la bandeja en el horno ya caliente y deja cocer durante 20 minutos .
Distribuye el lomo en los platos y coloca en un lado las peras . Cuela el jugo de cocción y caliéntalo 1 minuto en una sartén pequeña . Riega la carne con la salsa y sirve decorado con una ramita de romero
8 filetes de cinta de lomo
3 peras
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de miel
50 g. emantequilla
2 ramitas de romero
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200ºC .Salpimenta los filetes de lomo .Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los filetes a fuego fuerte , unos 2 minutos por cada lado . Trasládalos a una fuente refractaria y reserva .
Calienta la mantequilla en un cazo junto con la miel . Pela las peras , partelas por la mitad , retira el corazón y córtalas en gajos .
Coloca los gajos de pera sobre el lomo , añade las ramitas de romero y tomillo , vierte el vino blanco por encima y rocía el conjunto con la mantequilla y la miel . Introduce la bandeja en el horno ya caliente y deja cocer durante 20 minutos .
Distribuye el lomo en los platos y coloca en un lado las peras . Cuela el jugo de cocción y caliéntalo 1 minuto en una sartén pequeña . Riega la carne con la salsa y sirve decorado con una ramita de romero
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