miércoles, 3 de junio de 2020

CREPES DE MORCILLA Y MANZANA

INGREDIENTES

400 g. de morcilla de arroz
4 manzanas
6 cucharadas de mantequilla 
aceite

PARA LA MASA DE LAS CREPES

1huevo
60 g. de harina
250 ml. de leche 
4 cucharadas de mantequilla derretida + 1 cucharada 
1 cucharadita de perejil picado 
sal
pimienta

PREPARACION

Para preparar las crêpes , tamiza la harina y colócala en el vaso de la batidora , junto con el huevo , la leche , 4 cucharaditas de mantequilla , el perejil y una pizca de sal y pimienta .Tritúralo y déjalo reposar 2 horas .
  Calienta una sartén antihaderente untada con un poco de mantequilla , vierte un cucharón de la masa y menea un poco el recipiente para que se extienda formando una fina capa , Dora la crêpe por un lado , dale la vuelta y cuécela por el otro . Prepara del mismo modo el resto de las crêpes .
  Desmenuza la morcilla y dórala ligeramente en una sartén con un poco de aceite . Pela la manzana , elimina el corezón y córtala en láminas . Saltéalas en una sartén con un poco de mantequilla .
  Rellena las crêpes , con un poco de morcilla y manzana , ciérralas en forma de paquetitos  o rollitos y sírvelas .

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