domingo, 14 de junio de 2020

LASAÑA DE PESCADO

INGREDIENTES 

600 g. de lomo de merluza u otro pescado sin espinas 
12 láminas de lasaña 
150 g de champiñones 
1 calabacin 
1 cebolla 
1 diente de ajo
1 taza de salsa de tomate 
1taza y 1/2 de salsa bechamel 
6 cucharadas de parmesano rallado 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 º C .Pela y pica la cebolla y el ajo .
  Dora ligeramente el ajo en una sartén con aceite . Añade la cebolla , el calabacin cortado en rodajas finas y los champiñones laminados y sofriélos .
  Agrega un poco de aceite a la misma sartén y dora la merluza salpimentada . Retírale la piel , desmenúzala y regrésala a la sartén . Vierte el tomate y las verduras y deja que tomen sabor un par de minutos .
  Cuece las láminas de lasaña hasta que estén al dente y escúrrelas sobre un paño .
  Unta con aceite una fuente refractaria y cubre el fondo con las láminas de pasta , distribuye encima un poco de pescado con verduras y salsa de tomate , y forma dos capas más .
  Vierte la salsa bechamel , espolvorea el queso y hornéalo unos 20 minutos

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