- INGREDIENTES
600 g. de pechuga de pollo cortado en filetes muy finos
2 pimientos rojos
2 calabacines
1berenjena mediana
1 vasito de vino blanco seco
2 ramitas de tomillo
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la berenjena , los calabacines y los pimientos y córtalos en daditos .
Pica el ajo y rehógalo en una sartén con un poco de aceite y una remita de tomillo . Añade las verduras y cuécelas 10 minutos a fuego bajo . Salpiméntalas .
Distribuye un poco de la mezcla de verduras sobre los filetes de pollo salpimentados y enrróllalos . Atalos con hilo de cocina y dóralos en una sartén con un poco de aceite y la otra ramita de tomillo .
Vierte el vino , salpimenta y cuece los rollitos unos 10 minutos , dándoles la vuelta de vez en cuando .
P.D. Para que puedas enrollar fácilmente los rollitos , colócalos entre dos hojas de film prasparentes de cocina y aplástalos con un mazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario