![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHCWxklNj5EuxpNrDq3Dlcrx15BQ8z0jTYT5pShb0aDbk4jeHxiEMBYiYwXWNoeTeNNGOmJWoGPrd6Pg7N0jUQOiaxmBJrATEK_48OCqcRxG573yn-tiFEtrCiuu7rd21qkkxPiMzsAGlR/s320/DSCF0681-e1454576417136.jpg)
1/2 kg. de alubias cocidas
2 dientes de ajo
200 g. de gulas
2 guindillas
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela los ajos y pícalos . Calienta aceite en una sartén , añade los ajos y dóralos sin que lleguen a quemarse . Incorpora las judias y la guindilla y saltéalo durante unos minutos .
Agrega las gulas , saltéalo de nuevo y rectifica de sal .
Traslada las alubias y las gulas en una fuente y espolvoréalo con perejil por encima .
P.D: Además de gulas también puedes utilizar gambas y langostinos para preparar este plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario