lunes, 30 de abril de 2018

MEJILLONES CON SETAS

INGREDIENTES

2 kg. de mejillones 
1 taza de tomate triturado 
20 g. de setas 
40 g de mantequilla 
1 cucharada de perejil picado 
sal 

PREPARACION 

Eliminar las barbas de los mejillones , ráscalos y lávalos bien .
   Cen una cazuela , añade las setas oloca los moluscos en una cazuela , tápala y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran . Retíralos , elimina una de las valvas y reserva el jugo de la cocción .
   Pon las setas en un cuenco con el caldo de los mejillones colado y déjalas en remojo durante unos 30 minutos .
   Vierte el tomate en una cazuela , añade las setas con el jugo de los mejillones , sala y cuece a fuego vivo durante unos 15 minutos o hasta que haya reducido a un tercio .
   Agrega los mejillones y la mantequilla deja que tomen sabor un par de minutos y espolvórealos con el perejil picado .

P.D. Puedes preparar este plato también con setas frescas como níscalos o setas de cardo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario