miércoles, 18 de abril de 2018

LAZAÑA DE ATÚN Y CALABACÍN

INGREDIENTES

12 laminas de lasaña 
8 lates de atún en aceite 
2 calabacines 
2 cebollas 
2 tazas de tomate triturado 
2 tazas de queso rallado 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Lava los calabacines , córtalos en dados muy pequeños y rehógalos en una sartén con aceite .Cuando estén tiernos , retíralos 
   Incorpora la cebolla previamente picada y cuécela durante 5 minutos a fuego suave .
   Añade el atún escurrido y cuécelo 4 minutos más . Vierte el tomate triturado y déjalo cocer otros 5 minutos .
   Cuece las laminas de lasaña en una olla con agua hirviendo salada , hasta que estén al dente . Déjalas escurrir sobre un paño .
   Monta la lasaña en una fuente . Coloca una capa de pasta en el fondo , distribuye encima un poco de calabacin , por encima otra capa de pasta y a continuación , una de atún y salsa de tomate .
   Finaliza con una de láminas de lasaña , espolvorea un poco de queso y caliéntalo en el horno un par de minutos cuando vayas a comértelo

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