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12 laminas de lasaña
8 lates de atún en aceite
2 calabacines
2 cebollas
2 tazas de tomate triturado
2 tazas de queso rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Lava los calabacines , córtalos en dados muy pequeños y rehógalos en una sartén con aceite .Cuando estén tiernos , retíralos
Incorpora la cebolla previamente picada y cuécela durante 5 minutos a fuego suave .
Añade el atún escurrido y cuécelo 4 minutos más . Vierte el tomate triturado y déjalo cocer otros 5 minutos .
Cuece las laminas de lasaña en una olla con agua hirviendo salada , hasta que estén al dente . Déjalas escurrir sobre un paño .
Monta la lasaña en una fuente . Coloca una capa de pasta en el fondo , distribuye encima un poco de calabacin , por encima otra capa de pasta y a continuación , una de atún y salsa de tomate .
Finaliza con una de láminas de lasaña , espolvorea un poco de queso y caliéntalo en el horno un par de minutos cuando vayas a comértelo
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