martes, 17 de abril de 2018

POLLO MARINADO CON LECHE Y HIERBAS AL HORNO

INGREDIENTES

1 pollo cortado en cuartos 
2 l. de leche 
100 g. de mantequilla + 3 cucharadas 
2 cucharadas de hierbas de provenza 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Derrite la mantequilla , mézclala con la leche y viértalo en un cuenco grande . Añade el pollo y déjalo marinar durante unas 4 horas .
   Precalienta el horno a 180º C . Escurre el pollo de la marinado , sécalo y colócalo en una fuente reflectaria .
   Pincela el pollo con un poco más de mantequilla , salpimientalo y espovoréalo con las hierbas de Provenza .Hornéalo unos 35-45 minutos .
   Cuando el pollo esté dorado ,retíralo y dejalo enfriar . Y listo para servir .

P.D: Mientras se está cociendo el pollo , puedes añadir unas cucharadas del líquido de maceración para que quede más jugoso .

No hay comentarios:

Publicar un comentario