INGREDIENTES
4 lubinas de ración en filetes
1 vaso de vino blanco
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
1 hoja de salvia
unas ramitas de perejil
unas ramitas de cilantro
unas hojas de espinacas frescas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 170º.C . Lava las lubinas , salpiméntalas por ambos lados y resérvalas .Pica finamente todas las hierbas y embadurna los filetes de lubina con ellas .
Coloca el pescado en una fuente refractaria , riégalo con vino y hornéalo durante unos 15 munutos .
Cuando las lubinas estén frías , trsládalas a los platos .
P.D. Si se tiene que calentar el pescado en el microondas , rocíalo con un poco de aceite o zumo de limón
4 lubinas de ración en filetes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilfGErVKVCgSo2xI7-QmOfufMwvINHz29OC3OYxNGHxcACmWwn8HLqau7O5zWKIi31oa6ZKRuuns6_1ek8xn5mJPC0wGOAPV4J2KX3wzdgufOwZoe-xzQrpVQXt-Vuh_F8AkMBSoGNLCAF/s320/photo.jpg)
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
1 hoja de salvia
unas ramitas de perejil
unas ramitas de cilantro
unas hojas de espinacas frescas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 170º.C . Lava las lubinas , salpiméntalas por ambos lados y resérvalas .Pica finamente todas las hierbas y embadurna los filetes de lubina con ellas .
Coloca el pescado en una fuente refractaria , riégalo con vino y hornéalo durante unos 15 munutos .
Cuando las lubinas estén frías , trsládalas a los platos .
P.D. Si se tiene que calentar el pescado en el microondas , rocíalo con un poco de aceite o zumo de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario