jueves, 12 de abril de 2018

PIZZADE SALCHICHAS PIMIENTO VERDE Y CEBOLLA

INGREDIENTES

2 bases de pizza 
4 cucharadas de tomate frito 
200 g de queso mozzarella rallado 
2 salchichas grandes de cerdo 
4 cucharadas de aceitunas negras cortadas en rodajas 
1 pimiento verde 
1 cebolla

PREPARACION 

Precalienta el horno a 230ºC .Retira la piel de las salchichas y desmenuzalas . Limpia el pimiento y córtalo en tiras delgadas . Pela la cebolla y córtala tambíen en tiras .
   Unta las bases de pizza con el tomate , espolvorea el queso por encima y añade las aceitunas y las tiras de pimiento y de cebolla .
   Hornea las pizzas durante unos 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes 

P.D. Corta las pizzas en triángulos si quieres trasportarlas , pero deja que se enfrien primero para que el relleno no se desparrame . Después Caliéntalas ligeramente en el microondas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario