viernes, 13 de abril de 2018

PASTEL DE PATATA CALABAZA Y CARNE

INGREDIENTES 

8 tazas de puré de patatas 
300 g de calabaza pelada y cortada en dados 
1/2 Kg. de carne de cerdo picada 
5 cucharadas de cebolla picada 
2 dientes de ajo 
1 pimiento rojo 
4 cucharadas de queso rallado 
4 cucharadas de tomate triturado 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Calienta una sartén con un poco de aceite y rehoga la cebolla y el ajo durante unos cuatro minutos .Incorpora la carne y dórala ligeramente .Vierte el tomate triturado ,salpiméntalo y cuécelo durante unos minutos más .
   Introduce los dados de calabaza en un cazo con agua hirviendo salada y cuécelo durante unos 10-15 minutos . Escúrrelo .
   Distribuye la mitad del pure en una fuente refractaria , coloca la carne encima , añade los dados de calabaza y termina de rellenarla con el puré restante .
   Espolvorea el queso rallado por encima y hornéalo durante unos 10 minutos , hasta que la superficie esté dorada 
   Corta el pastel en porciones cuando esté frío y listo para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario