miércoles, 11 de abril de 2018

ENSALADA DE ESCAROLA PERA NUECES Y GRANADA

INGREDIENTES 

4 tazas de escarola 
2 tazas de rúcula 
2 peras 
4 cucharadas de nueces picadas 
1 granada 
PARA LA VINAGRETA 
el zumo de 1 mandarina 
el zumo de una lima 
6 cucharadas de aceite 
2 cucharadas de mostaza 
salsa de soja 
pimienta 

PREPARACION 

Coloca en un bote con cierre hermético todos los ingredientes de la vinagreta .
   Lava las hojas de escarola y rúcula y sécalas bien . Pela las peras elimina los corazones y córtalas en gajos . Parte la granada por la mitad y golpéala por el lado de la cáscara para que salgan los granos con facilidad .
   En una fuente distribuye la ensalada junto con los granos de granada y la pera .
   Cuando vayas a comer la ensalada reparte las nueces picadas por encima y codiméntala con la vinagreta emulsionada .
P.D. Para que los gajos de pera no se ennegrezcan rocíalos con un poco de zumo de limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario