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350 g. de espaguetis
1/2 kg. de tomates pelados en conserva
4 filetes de anchoas en aceite
80 g. de aceitunas negras de aragón
40 g. de alcaparras
2 dientes de ajo
2 guindillas
2 ramitas de albahaca
orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente . Escúrrelos y resérvalos .
Pela y pica los ajos . Escurre bien los tomates de la conserva y córtalos en trozos pequeños .
Calienta un poco de aceite en una sartén , añade los ajos y fríelos hasta que enpiecen a dorarse . Baja un poco el fuego , agrega la guindilla y los filetes de anchoa y remueve con una cuchara de madera para que se deshagan estos últimos . Incorpora el tomate , las alcaparras , las aceitunas y un poco de óregano y rehogalo todo junto durante 15- 20 minutos o hasta que la salsa empiece a reducir .
Salpimenta la salsa y mézclala con los espaguetis . Espolvorea con unas hojitas de albahaca y sirve bien caliente
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