domingo, 20 de octubre de 2019

ROLLITOS DE TRUCHA MARINADOS CON MANDARINA

INGREDIENTES

2 truchas limpias y cortadas en dos filetes 
4 cucharadas de azúcar 
2 cucharadas de whisty 
2 ramitas de perejil
150 g. de requesón 
4 mandarinas 
1 rama de apio 
1 bolsa de lechuga para ensalada 
aceite
vinagre
sal
pimienta blanca 

PREPARACION 

Retira las espinas de las truchas con unas pinzas . Mezcla el azúcar con 3 cucharadas de sal , una pizca de pimienta blanca y el whisty .
  Unta el pescado con la salmuera por las dos caras y pon dos de ellos en una fuente , con la piel hacia abajo , Espolvorea con perejil picado y coloca encima  los otros dos con la piel hacia arriba . Cubre con papel sulfurizado , coloca un peso encima , tapa con film trasparente y deja marinar 2 dias en la nevera , dando la vuelta a los filetes pasadas 24 horas .
  Limpia el apio y córtalo en tiras finas y alargadas . Déjalas en remojo en agua helada para que se ricen . Mezcla el requesón con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta .
  Corta las truchas en lonchas finas y reparte encima de cada loncha un poco de requesón . Enróllalas . Sirve los rollitos acompañados con los gajos de mandarina y el apio mezclados con la lechuga y aliñados con aceite y unas gotas de vinagre .

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