jueves, 10 de octubre de 2019

LUBINA CON HINOJO , SALSA DE ALMENDRAS Y CHIPS DE REMOLACHA

INGREDIENTES 

2 lubinas 
2 bulbos de hinojo pequeños 
1 remolacha 
1 vaso de nata líquida para cocinar 
15 - 20 almendras crudas peladas 
2 cucharadas de pan rallado 
2 cucharadas de queso emmental rallado 
1 limón
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200º C. Limpia los hinojos , córtalos en cuartos y cuécelos en agua hirviendo salada 10 minutos . Escúrrelos , deja entibiar y córtalos en rodajas no muy finas .
  Coloca el hinojo sobre la bandeja del horno , espolvoréalo con el queso y el pan rallado , salpimenta y rocíalo con aceite . Hornéalo hasta que empiece a dorarse .
  Dora las almendras en una sartén con un poco de aceite y májalas en un mortero . Vierte la nata en un cazo añade las almendras y cuece a fuego lento durante 8 - 10 minutos .
  Pela la remolacha y córtala en rodajas finas . Fríelas en aceite y escúrrelas sobre papel absorbente .
  Rocía los filetes de lubina con un poco de limón , salpimentalos y cuécelos en una sartén antihaderente con unas gotas de aceite , dándoles la vuelta a mitad de cocción . Sírvelos con el hinojo , regados con la salsa de almendras y acompañados con los chips de remolacha

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