domingo, 13 de octubre de 2019

PIZZA INTEGRAL CUATRO QUESOS CON RUCULA Y AVELLANAS

INGREDIENTES 

300 g. de harina integral 
20 g. de levadura de panadero 
200 ml. de agua 
2 cucharadas de aceite 
2 bolas de mozzarela 
50 g. de queso parmesano rallado 
50 g. de queso emmental rallado 
100 g. de queso gorgonzola 
1/2 vaso de salsa de tomate 
2 cucharadas de avellanas tostadas y peladas 
unas hojas de rúcula 
orégano
sal

PREPARACION 

Calienta un poco de agua y disuelve la levadura . Coloca la harina en un cuenco en forma de volcán .Vierte en el hueco el agua con la levadura , el aceite y una cucharadita de sal . Amasa bien hasta optener un compuesto homogéneo . 
  Traslada la masa a otro cuenco untado con aceite , tápalo con un trapo húmedo y deja reposar durante una hora a temperatura ambiente , para que doble el volumen .
  Precalienta el horno a 200 º C. Estira la masa y ponla sobre la bandeja del horno . Destribuye la salsa de tomate sobre la pizza y reparte encima la mozzarela bien escurrida y cortada en rodajas , los quesos rallados y el gorgonzola desmenuzado . Espolvorea las avellanas machacadas , el orégano y una pizca de sal .
  Hornea la pizza durante 15 minutos o hasta que los quesos estén fundidos y dorados . Retírala del horno , reparte las hojas de rúcula por encima y sirve .

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