jueves, 3 de octubre de 2019

HUEVOS REVUELTOS CON CALABAZA Y JAMON

INGREDIENTES 

8 huevos 
250g de calabaza pelada 
4 lonchas de jamón serrano 
1 dientrápidamente e de ajo
1 cebolla 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela y pica la cebolla y el diente de ajo . Corta la calabaza en dados y el jamón en tiras gruesas .Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y la calabaza a fuego suave durante 8 - 10 minutos , o hasta que la calabaza esté tierna .
  Incorpora a la sartén el ajo y el jamón y fríelos un par de minutos . Salpimenta ligeramente . Casca los huevos en un cuenco , sálalos un poco y sin batirlos , viértelos en la sartén . Remueve  rápidamente con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados pero jugosos .
  Sirve el revuelto acompañado con unas rebanadas de pan tostado 

P.D. En temporada , utiliza ajos tiernos para preparar este revuelto en lugar del ajo ; y el revuelto es exquisito , y si quieres que quede más cremoso , añade un chorrito de nata líquida a los huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario