martes, 10 de abril de 2018

ALBONDIGAS DE CERDO Y ESPINACAS CON ESPAGUETIS

INGREDIENTES 

600g. de carne de cerdo picada 
80g de espinacas frescas
250g de espaguetis 
3 tazas de salsa de tomate 
un puñado de hojas de albahaca 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Pica las espinacas mézclalas con la carne , sal y pimienta y forma las albondigas de tamaño regular . Fríelas en una sartén con aceite caliente y resérvalas .
   Vierte la salsa de tomate en una sartén añade las albóndigas y cuécelo durante unos 10-15 minutos . Agrega las hojas de albahaca previamente picadas y dale un hervor .
   Llena una olla con abundante agua salada y llévala a abullición . Añade la pasta cuécela hasta que esté al dente y escúrrela . 
   Distribuye los espaguetis en una fuente y coloca las albóndigas con la salsa de tomate por encima .

P.D. Si lo prefieres puedes preparar las albóndigas con acelgas en vez de espinacas

No hay comentarios:

Publicar un comentario