INGREDIENTES
4 panecillos
200 g de jamón serrano
2 tomates
8 hojas de lechuga
8 lonchas de queso
2 aguacates
100 g de queso brie
zumo de limon
sal
PREPARACION
Corta los aguacates por la mitad , elimina el hueso central y pélalos . Corta la pulpa en láminas y riégala con unas gotas de zumo de limón para que no se ennegrezca . Lava las hojas de lachuga , sécalas y trocéalas .
Abre los panecillos por la mitad y coloca las láminas de aguacate en una de las mitades . Corta los tomates en rodajas muy finas y ponlas sobre el aguacate .
A continuación , coloca el jamón y sobre éste pon el queso en laminas ,la lechuga y el queso brie cortado en tiras finas .
Cierra los bocadillos con la otra mitad de pan envuélvelos y colocalos en los platos .
P.D: Para que los bocadillos estén más jugosos , chafa la mitad del aguacate con unas gotas de zumo de limón , sal i pimienta y unta una de las mitades de pan
4 panecillos
200 g de jamón serrano
2 tomates
8 hojas de lechuga
8 lonchas de queso
2 aguacates
100 g de queso brie
zumo de limon
sal
PREPARACION
Corta los aguacates por la mitad , elimina el hueso central y pélalos . Corta la pulpa en láminas y riégala con unas gotas de zumo de limón para que no se ennegrezca . Lava las hojas de lachuga , sécalas y trocéalas .
Abre los panecillos por la mitad y coloca las láminas de aguacate en una de las mitades . Corta los tomates en rodajas muy finas y ponlas sobre el aguacate .
A continuación , coloca el jamón y sobre éste pon el queso en laminas ,la lechuga y el queso brie cortado en tiras finas .
Cierra los bocadillos con la otra mitad de pan envuélvelos y colocalos en los platos .
P.D: Para que los bocadillos estén más jugosos , chafa la mitad del aguacate con unas gotas de zumo de limón , sal i pimienta y unta una de las mitades de pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario