lunes, 23 de abril de 2018

BOCADILLO DE JAMÓN QUESO Y AGUACATE

INGREDIENTES 

4 panecillos 
200 g de jamón serrano 
2 tomates 
8 hojas de lechuga 
8 lonchas de queso 
2 aguacates 
100 g de queso brie 
zumo de limon 
sal 

PREPARACION 

Corta los aguacates por la mitad , elimina el hueso central y pélalos . Corta la pulpa en láminas y riégala con unas gotas de zumo de limón para que no se ennegrezca . Lava las hojas de lachuga , sécalas y trocéalas .
   Abre los panecillos por la mitad y coloca las láminas de aguacate en una de las mitades . Corta los tomates en rodajas muy finas y ponlas sobre el aguacate .
   A continuación , coloca el jamón y sobre éste pon el queso en laminas ,la lechuga y el queso brie cortado en tiras finas .
   Cierra los bocadillos con la otra mitad de pan envuélvelos y colocalos en los platos .

P.D: Para que los bocadillos estén más jugosos , chafa la mitad del aguacate con unas gotas de zumo de limón , sal i pimienta y unta una de las mitades de pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario