INGREDIENTES
8 tazas de puré de patatas
300 g de calabaza pelada y cortada en dados
1/2 Kg. de carne de cerdo picada
5 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de tomate triturado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta una sartén con un poco de aceite y rehoga la cebolla y el ajo durante unos cuatro minutos .Incorpora la carne y dórala ligeramente .Vierte el tomate triturado ,salpiméntalo y cuécelo durante unos minutos más .
Introduce los dados de calabaza en un cazo con agua hirviendo salada y cuécelo durante unos 10-15 minutos . Escúrrelo .
Distribuye la mitad del pure en una fuente refractaria , coloca la carne encima , añade los dados de calabaza y termina de rellenarla con el puré restante .
Espolvorea el queso rallado por encima y hornéalo durante unos 10 minutos , hasta que la superficie esté dorada
Corta el pastel en porciones cuando esté frío y listo para servir
8 tazas de puré de patatas
300 g de calabaza pelada y cortada en dados
1/2 Kg. de carne de cerdo picada
5 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de tomate triturado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta una sartén con un poco de aceite y rehoga la cebolla y el ajo durante unos cuatro minutos .Incorpora la carne y dórala ligeramente .Vierte el tomate triturado ,salpiméntalo y cuécelo durante unos minutos más .
Introduce los dados de calabaza en un cazo con agua hirviendo salada y cuécelo durante unos 10-15 minutos . Escúrrelo .
Distribuye la mitad del pure en una fuente refractaria , coloca la carne encima , añade los dados de calabaza y termina de rellenarla con el puré restante .
Espolvorea el queso rallado por encima y hornéalo durante unos 10 minutos , hasta que la superficie esté dorada
Corta el pastel en porciones cuando esté frío y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario