INGREDIENTES
1 coliflor
4 lonchas de beicon
400 ml. de salsa bechamel
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la coliflor y sepárala en ramitos . Cuécela en una olla con agua hirviendo salada durante 10-15 minutos y escúrrela .
Fríe el beicon en una sartén hasta que esté dorado y pícalo .
Mezcla la coliflor con la mantequilla ,la salsa bechamel y la nuez moscada .Repartela en una fuente y espolvorea el beicon picado por encima .
P.D. Si el microondas dispone de gratinador , antes de comer espolvorea la coliflor con queso rallado y gratinala ( tambien se puede husar el horno )
1 coliflor
4 lonchas de beicon
400 ml. de salsa bechamel
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la coliflor y sepárala en ramitos . Cuécela en una olla con agua hirviendo salada durante 10-15 minutos y escúrrela .
Fríe el beicon en una sartén hasta que esté dorado y pícalo .
Mezcla la coliflor con la mantequilla ,la salsa bechamel y la nuez moscada .Repartela en una fuente y espolvorea el beicon picado por encima .
P.D. Si el microondas dispone de gratinador , antes de comer espolvorea la coliflor con queso rallado y gratinala ( tambien se puede husar el horno )
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