martes, 3 de abril de 2018

LASAÑA DE VERDURAS Y PESCADO

INGREDIENTES

18 láminas de lasaña
400g de filete de panga
3 pimientos verdes
3 calabacines
2 dientes de ajo
1/2 l. de leche
50g de harina
50g de mantequilla
4 cucharadas de queso rallado
300ml. de tomate triturado
nuez noscada
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Precalienta el horno a 180ºC . Derrite la mantequilla en un cazo y dora la harina sin dejar de remover . Vierte la leche caliente y cuece a fuego lento ,removiendo sin parar durante unos 10 minutos .Condimenta la bechamel con sal , pimienta y ralladura de nuez moscada .
   Pica el pimiento y el pescado . Dora el ajo picado con un poco de aceite y añade el pescado y el pimiento .Cuece unos 10 minutos y salpimienta . Agrega el tomate triturado y prosigue la cocción durante 15 minutos .
   Limpia los calabacines y córtalos en rodajas finas . En una fuente refractaria , monta la lasaña alternando capas de pasta con calabacin y salsa de tomate y pescado .
  Finaliza con una capa de pasta , cubre con la bechamel y espolvorea con el queso rallado .Hornea unos 45 minutos y sirve .

No hay comentarios:

Publicar un comentario