INGREDIENTES
6 berenjenas
2 cebollas
3 tazas de tomate triturado
2 cucharadas de queso rallado
aceite
sal
PREPARACION
Lava las berenjenas y córtalas en rodajas , sálalas y déjalas reposar en un colador durante 15 minutos . Pela y corta la cebolla en tiras finas . Rehógala en una sartén con un poco de aceite hasta que este tierna y retírala .
Enjuaga las berenjenas , y escúrrelas y sécalas con un papel absorbente de cocina .Friélas en la misma sartén de la cebolla .
Incorpora de nuevo la cebolla ,vierte el tomate y cuécelo unos 15 minutos a fuego suave .
Una vez cocidas las berenjenas , espolvorea el queso rallado por encima .
P.D. Añade una pizca de azucar al tomate para que la salsa no quede demasiado ácida
6 berenjenas
2 cebollas
3 tazas de tomate triturado
2 cucharadas de queso rallado
aceite
sal
PREPARACION
Lava las berenjenas y córtalas en rodajas , sálalas y déjalas reposar en un colador durante 15 minutos . Pela y corta la cebolla en tiras finas . Rehógala en una sartén con un poco de aceite hasta que este tierna y retírala .
Enjuaga las berenjenas , y escúrrelas y sécalas con un papel absorbente de cocina .Friélas en la misma sartén de la cebolla .
Incorpora de nuevo la cebolla ,vierte el tomate y cuécelo unos 15 minutos a fuego suave .
Una vez cocidas las berenjenas , espolvorea el queso rallado por encima .
P.D. Añade una pizca de azucar al tomate para que la salsa no quede demasiado ácida
No hay comentarios:
Publicar un comentario