lunes, 16 de abril de 2018

BERENJENAS GUISADAS CON TOMATE

INGREDIENTES 

6 berenjenas 
2 cebollas 
3 tazas de tomate triturado 
2 cucharadas de queso rallado 
aceite
sal 

PREPARACION 

Lava las berenjenas y córtalas en rodajas , sálalas y déjalas reposar en un colador durante 15 minutos . Pela y corta la cebolla en tiras finas . Rehógala en una sartén con un poco de aceite hasta que este tierna y retírala .
  Enjuaga las berenjenas , y escúrrelas y sécalas con un papel absorbente de cocina .Friélas en la misma sartén de la cebolla .
  Incorpora de nuevo la cebolla ,vierte el tomate y cuécelo unos 15 minutos a fuego suave .
  Una vez cocidas las berenjenas , espolvorea el queso rallado por encima .

P.D. Añade una pizca de azucar al tomate para que la salsa no quede demasiado ácida

No hay comentarios:

Publicar un comentario