INGREDIENTES
350 g de espaguetis
PARA LA SALSA DE VODKA
500 ml. de nata liquida
1/2 vasito de vodka
1/2 cebolla rallada
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de mantequilla
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , derrite la mantequilla en una sartén , añade un poco de aceite y la cebolla y rehógala a fuego suave durante unos minutos . Salpiméntala , añade el tomate frito y mézclalo .
Vierte el vodka y flambéalo . Agrega la nata y caliéntalo sin que llegue a hervir .
Llena una olla con agua , llévala a ebullición y sálala . Añade la pasta y cúecela hasta que esté al dente . Escúrrela inmediatamente y traládala a una fuente .
Riega la pasta con la salsa y espolvóreala con un poco de perejil picado .
P.D. Añade unas gambas peladas o unas tiras de salmón ahumado al sofrito antes de flambearlo con el vodka
350 g de espaguetis
PARA LA SALSA DE VODKA
500 ml. de nata liquida
1/2 vasito de vodka
1/2 cebolla rallada
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de mantequilla
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , derrite la mantequilla en una sartén , añade un poco de aceite y la cebolla y rehógala a fuego suave durante unos minutos . Salpiméntala , añade el tomate frito y mézclalo .
Vierte el vodka y flambéalo . Agrega la nata y caliéntalo sin que llegue a hervir .
Llena una olla con agua , llévala a ebullición y sálala . Añade la pasta y cúecela hasta que esté al dente . Escúrrela inmediatamente y traládala a una fuente .
Riega la pasta con la salsa y espolvóreala con un poco de perejil picado .
P.D. Añade unas gambas peladas o unas tiras de salmón ahumado al sofrito antes de flambearlo con el vodka
No hay comentarios:
Publicar un comentario