INGREDIENTES
4 lubinas de ración en filetes
1 vaso de vino blanco
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
1 hoja de salvia
unas ramitas de perejil
unas ramitas de cilantro
unas hojas de espinacas frescas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 170º.C . Lava las lubinas , salpiméntalas por ambos lados y resérvalas .Pica finamente todas las hierbas y embadurna los filetes de lubina con ellas .
Coloca el pescado en una fuente refractaria , riégalo con vino y hornéalo durante unos 15 munutos .
Cuando las lubinas estén frías , trsládalas a los platos .
P.D. Si se tiene que calentar el pescado en el microondas , rocíalo con un poco de aceite o zumo de limón
4 lubinas de ración en filetes
1 vaso de vino blanco
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
1 hoja de salvia
unas ramitas de perejil
unas ramitas de cilantro
unas hojas de espinacas frescas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 170º.C . Lava las lubinas , salpiméntalas por ambos lados y resérvalas .Pica finamente todas las hierbas y embadurna los filetes de lubina con ellas .
Coloca el pescado en una fuente refractaria , riégalo con vino y hornéalo durante unos 15 munutos .
Cuando las lubinas estén frías , trsládalas a los platos .
P.D. Si se tiene que calentar el pescado en el microondas , rocíalo con un poco de aceite o zumo de limón
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