INGREDIENTES
4 tazas de escarola
2 tazas de rúcula
2 peras
4 cucharadas de nueces picadas
1 granada
PARA LA VINAGRETA
el zumo de 1 mandarina
el zumo de una lima
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mostaza
salsa de soja
pimienta
PREPARACION
Coloca en un bote con cierre hermético todos los ingredientes de la vinagreta .
Lava las hojas de escarola y rúcula y sécalas bien . Pela las peras elimina los corazones y córtalas en gajos . Parte la granada por la mitad y golpéala por el lado de la cáscara para que salgan los granos con facilidad .
En una fuente distribuye la ensalada junto con los granos de granada y la pera .
Cuando vayas a comer la ensalada reparte las nueces picadas por encima y codiméntala con la vinagreta emulsionada .
P.D. Para que los gajos de pera no se ennegrezcan rocíalos con un poco de zumo de limón
4 tazas de escarola
2 tazas de rúcula
2 peras
4 cucharadas de nueces picadas
1 granada
PARA LA VINAGRETA
el zumo de 1 mandarina
el zumo de una lima
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mostaza
salsa de soja
pimienta
PREPARACION
Coloca en un bote con cierre hermético todos los ingredientes de la vinagreta .
Lava las hojas de escarola y rúcula y sécalas bien . Pela las peras elimina los corazones y córtalas en gajos . Parte la granada por la mitad y golpéala por el lado de la cáscara para que salgan los granos con facilidad .
En una fuente distribuye la ensalada junto con los granos de granada y la pera .
Cuando vayas a comer la ensalada reparte las nueces picadas por encima y codiméntala con la vinagreta emulsionada .
P.D. Para que los gajos de pera no se ennegrezcan rocíalos con un poco de zumo de limón
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