INGREDIENTES
1/2 kg. de alubias cocidas
2 dientes de ajo
200 g. de gulas
2 guindillas
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela los ajos y pícalos . Calienta aceite en una sartén , añade los ajos y dóralos sin que lleguen a quemarse . Incorpora las judias y la guindilla y saltéalo durante unos minutos .
Agrega las gulas , saltéalo de nuevo y rectifica de sal .
Traslada las alubias y las gulas en una fuente y espolvoréalo con perejil por encima .
P.D: Además de gulas también puedes utilizar gambas y langostinos para preparar este plato
1/2 kg. de alubias cocidas
2 dientes de ajo
200 g. de gulas
2 guindillas
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela los ajos y pícalos . Calienta aceite en una sartén , añade los ajos y dóralos sin que lleguen a quemarse . Incorpora las judias y la guindilla y saltéalo durante unos minutos .
Agrega las gulas , saltéalo de nuevo y rectifica de sal .
Traslada las alubias y las gulas en una fuente y espolvoréalo con perejil por encima .
P.D: Además de gulas también puedes utilizar gambas y langostinos para preparar este plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario