INGREDIENTES
1 pollo cortado en cuartos
2 l. de leche
100 g. de mantequilla + 3 cucharadas
2 cucharadas de hierbas de provenza
sal
pimienta
PREPARACION
Derrite la mantequilla , mézclala con la leche y viértalo en un cuenco grande . Añade el pollo y déjalo marinar durante unas 4 horas .
Precalienta el horno a 180º C . Escurre el pollo de la marinado , sécalo y colócalo en una fuente reflectaria .
Pincela el pollo con un poco más de mantequilla , salpimientalo y espovoréalo con las hierbas de Provenza .Hornéalo unos 35-45 minutos .
Cuando el pollo esté dorado ,retíralo y dejalo enfriar . Y listo para servir .
P.D: Mientras se está cociendo el pollo , puedes añadir unas cucharadas del líquido de maceración para que quede más jugoso .
1 pollo cortado en cuartos
2 l. de leche
100 g. de mantequilla + 3 cucharadas
2 cucharadas de hierbas de provenza
sal
pimienta
PREPARACION
Derrite la mantequilla , mézclala con la leche y viértalo en un cuenco grande . Añade el pollo y déjalo marinar durante unas 4 horas .
Precalienta el horno a 180º C . Escurre el pollo de la marinado , sécalo y colócalo en una fuente reflectaria .
Pincela el pollo con un poco más de mantequilla , salpimientalo y espovoréalo con las hierbas de Provenza .Hornéalo unos 35-45 minutos .
Cuando el pollo esté dorado ,retíralo y dejalo enfriar . Y listo para servir .
P.D: Mientras se está cociendo el pollo , puedes añadir unas cucharadas del líquido de maceración para que quede más jugoso .
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