4 colitas de rape
1/2 kg. de mejillones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 copa de jerez
1 vaso de caldo de pescado
2 tomates
1 cucharadita de pimentón dulce
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Lava el pimiento , retírale las semillas y filamentos blancos y córtalo en dados . Lava los tomates y trocéalos . Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo .
Salpimenta las colitas de rape , enharínalas y fríelas en una cazuela con aceite , dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados . Retiralas y , en el mismo aceite , sofríe la cebolla hasta que esté tierna y dorada . Añade el ajo y el pimiento y rehógalos 4 - 5 minutos , removiendo .
Incorpora los tomates , cuécelos unos 8 minutos y espolvorea el pimentón . Tuéstalo 1 minuto , removiendo , y vierte el jerez . Deja que reduzca hasta la mitad y vierte el caldo de pescado . Cuece la salsa durante 15 minutos y salpiméntala .
Incorpora las colitas de rape reservadas y los mejillones bien limpios y cocina todo junto durante 10 minutos más , a fuego medio .
No hay comentarios:
Publicar un comentario