INGREDIENTES
3 manojos de espárragos verdes2 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 yogur natural
100 ml. de vino blanco
1 cucharada de mostaza dulce
4 rebanadas de pan
aceite
pimienta
sal
PREPARACION
Pela las patatas , lávalas y trocéalas . Limpia y lava el puerro . Pela la cebolla . Pica los dos ingredientes anteriores . Limpia los espárragos , lávalos y trocéalos , reservando algunas puntas .
Sofríe la cebolla y el puerro 6 minutos en 2 cucharadas de aceite Incorpora las patatas , los espárragos y el vino . Salpimienta , cubre con agua y cuece 15 minutos . Tritura bien , añade la mostaza y vuelve a batir hasta que quede totalmente incorporada . Deja enfriar .
Retira la corteza al pan y desmenuza la miga . Saltéala junto con las puntas de espárragos en una sartén con una cucharada de aceite durante 4 minutos , hasta que empiece a dorarse .
Reparte la crema en cuencos , añade una cucharada de yogur y otra del salteado de puntas de espárragos y migas , y sirve
P.D: Añade un poco de parmesano rallado al salteado de migas y espárragos para dar más sabor .
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